Ну что, хорошие мои! Про похуделки свои даже и писать не буду. Вес где был, там и остался. Не, ну он сейчас 79,5 кг (-300 грамм за 2 недели ) Но это, признаться, мой выбор. 6 апреля мы уехали в Нскую область на Сибирский Форум Свадебных Специалистов … Читать далее
Детское пособие (и иже с ним) от соцзащиты. Барнаул.
31 марта 2014 08:51
Девочки, вопрос, собственно, такой: в какой срок с момента подачи доков на пособие (до 1,5 лет, на единовременное по родам) мне перечислят деньги? В соцзащите мне на сей вопрос не ответили.
10-й день похудения)
18 марта 2014 07:16
Вот уж честно-писать не хотела, так как потеряла где-то на просторах дома сантиметр и найти его не могу) Т.е.объёмы пока не измеряла. Ну, а вес на сегодняшний день 81,3 (-2,2). Хотелось бы больший отвес, ну и так не плохо) Купила джинсы себе на днях … Читать далее
И я!)
8 марта 2014 11:15
Дорогие мои подружки! С праздником вас! Пусть все ваши планы и мечты сбудутся, будьте здоровы, любимы счастливы и пусть будут здоровы наши близкие! С праздником, девочки!
Приходите в инстаграм)
26 февраля 2014 08:57
Девочки мои! Как в предыдущем посте писала-тут редко бываю, а вот в инстаграме часто стала бывать, как-то проще мне туда часто попадать)Если есть желающие-добавляйтесь: mbredihina
Новости наши
21 февраля 2014 09:02
Итак, месяц и 5 дней сегодня нашей Лизаветке. Сходили во вторник в ПК. Ох, скажу я вам, отвыкла я от этого дела) Прошли в итоге только педиатра, хирурга и лора, далее я уже психовала, да и по делам нужно было и мы уехали. Прививку тоже не стали ставить … Читать далее
Акция в "адидас"
12 февраля 2014 19:27
Девочки-барнаулочки, может, интересно кому и пригодится… В «Сити» были сегодня, в Адидас и Адидас кидс акция «1+1=4». Ну, 2 вещи берешь-2 в подарок. Купили с мужем по куртке зимней себе, джемпер мужу и сумку. За все 6000 руб. Сыну взяли куртку и штаны … Читать далее
Позавчера вечером дернуло меня что-то сыну в горлышко заглянуть. А там миндалины увеличены так, что мама не горюй. Вообще просвета не видать. Т.е.плюсом к нашим аденоидам ещё и это… Да и по ночам сын стал храпеть сильнее. В общем, записала его в «Малыш», … Читать далее
Наши новости, наверное... О РД, о дочке и сыночке
29 января 2014 10:21
Итак, пока дочка спит, а мужики мои отсутствуют, решила пост написать, а то совсем потерялась. 1.Девочки, всех читаю, но обычно с тел., поэтому не комменчу особо. Либо комменты пишу к тем постам, где реально есть что сказать) Из друзей исчезать у многих … Читать далее