Как хочется снега и настоящей зимы. А то кошмар, 4февраля-а у нас +17 и солнце…
Галерея
Смотреть все фотографии
Потешки, песенки, стишки…
28 января 2013 22:37
Девочки! Кто какие стишки, потешки, песенки своим деткам читает, когда например их купаете, кормите, стрижете ногти и т.д. Расскажите какие? А то уж больно сынуля мой любит песенки.
Девочки SOS!!! Начал ныть зуб, в нём пломба, подскажите какой-нибудь средство обезболивания, чтобы не навредило лактации. А то боюсь до завтра не доживу!!!
Мы родились
3 декабря 2012 19:04
Девочки, сегодня на свет появился наш сынок, наш богатырь! Вес 4800, рост 58см… Мы счастливы!
Девочки, я в дородовом! Сейчас у меня начала отходить пробка, очень сильно начало тянуть живот и поясницу. Я очень сильно надеюсь, что завтра я рожу своего сыночка! (Срок 41неделя)
Сегодня ровно 3 дня как я лежу в дородовом отделении ЦГБ г.Туапсе. Срок у нас сегодня 40 недель 6 дней, но судя по всему наш сынуля на свет появляться ещё не собирается. Вчера ходили на узи, сказали, что всё у нас хорошо, сынуля чувствует себя замечательно … Читать далее
Сегодня сходила на приём в ж/к и моя гинеколог направила меня определили в дородовое отделение, срок 40нед 4дня. На кресле посмотрели(ощущение не из приятных), сказали что если в течении 3-4 дн не рожу, то будут стимулировать. Вообще не хочется стимуляцию … Читать далее
Краснодарский край
26 ноября 2012 16:40
Девоньки! Кто из вас в курсе, какие единовременные пособия положены при рождении ребёнка?
на последнем узи нам поставили однократное обвитие пуповиной. Если у кого-то так было, перед родами вас на узи дополнительно отправляли? И как вы при этом рожали?
Ой, девочки! Как мы уже хотим чтобы наш сынок поскорей родился. 24ноября был ПДР, сегодня уже 25-заканчивается, а мы и не думаем рождаться! Живот просто огромный, малыш предварительно родится больше 4 кг, на приёме врач сказала, что если до 28 не рожу, … Читать далее