Как быстро летит время, вроде совсем недавно папа забрал нас из роддома домой… А уже сегодня нашему любимому сыночку Маратику полгодика! Мы любим тебя солнышко!!! * * *
Вот и мы купили нашему Маратику горшок. Приехали домой, тщательно вымыла его высушила, и решила начать приучать ребёнка к нему. Сели с ним на пол, и сын начал его осматривать, щупать… в общем изучать. Ну не долго думая, я его на этот горшок посадила, … Читать далее
Сходили к педиатру, стандартные процедуры рост 71см (+2см), вес 10,3кг (+550гр).
Мы умеем:
-переворачиваться со спины на живот и обратно;
-ползаем по пластунски;
-пытаемся встать на четвереньки, но увы пока без результатно(уж очень попа у нас тяжелая … Читать далее
У нас проблема, уже 2й день сынуля сосёт сисю, с боем. Я незнаю, как ему её ещё давать. Как только подношу грудь ко рту, он начинает отворачиваться, выгибается и орёт. Вижу, что кушать хочет, но думаю ленится. Сначала грешила, на зубы(слюни, постоянно … Читать далее
Мама, барыня какая!
Положила и ушла! И вот то,
чем занята ты, называется
«дела»? Эта стирка и уборка,
протирание полов — Лишь
отмазка, отговорка от
действительных делов! Что ты
тряпкой там елозишь? Что
посудой там гремишь?
Положи ты пыль на … Читать далее
Вот и нам исполнилось 4 месяца. Сходили мы в поликлинику к нашему любимому педиатру. Прошли стандартные процедуры- рост 69 см, вес 9750.В общем мы молодцы!!!!