Ровно 9 лет назад ровно в это время) рожу только в 2.00 уже 15-го)))))уууйуухххху) это было волшебно)
Галерея
Смотреть все фотографии
Для тех, кто считает себя некрасивой)
13 января 2014 18:00
Рыба бычок-психролют, также известная как рыба-капля, победила в онлайн-голосовании и стала официальной эмблемой Общества защиты уродливых животных (UAPS).Тем самым рыба признана самым безобразным животным в мире.
Конец халяве
13 января 2014 14:59
Все, млин, закончились мои каникулы — с четверга опять в зал, теперь уже никаких послаблений! Сегодня даже сфотоографировала свою толстую Опу и живот — пиндос им настал!!! Пощады не ждать! Фу я какая, футеперь есть стимул, чтоб позырить на ДО и ПОСЛЕ
Ваша любимая ЖРАКА
13 января 2014 08:20
Вот есть вещи, которые я могу есть всегдая вообще пожракать страсть как люблю)))) Мои любимые:1. Роллы, преимущественно с угрем, а вообще хоть с чем люблю до трясучки)2. Недозрелые бананы3. Мандарины4. Язык говяжий с горчицей и салаты с языком, ммм … Читать далее
Хм... То ли лыжи не едут, то ли я не того
13 января 2014 05:47
Сегодня вроде как понедельник, 13-ое число на календаре??? Ниче не путаю? в дневнике написано каникулы до 13-го, 13-го в школу. Повез муж старшую в школу (но рано повез, на работу его вызвали срочно), слышу опять дверь входная открывается — дочь с портфелем … Читать далее
Кемеровская область. Нарушение тишины.
12 января 2014 12:22
В Кузбассе введён штраф за нарушение тишины днём и в выходныеВ Кемеровской области установлена административная ответственность за нарушение тишины и покоя граждан теперь и в дневное время, в том числе за использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих … Читать далее
Мой улов на сегодня))) Шалю пока муж домой едетя сегодня безобразница и балдаhttp://www.baby.ru/blogs/post/240714927-186842420/
О банальном - об анальном
11 января 2014 15:47
Ага!!! попались мои маленькие похотливые извращеночкипосмотрю сколько вас таких)))))))Ладно, хоть анекдот вам расскажу, раз попались))))Первое правило зимнего cекcа: у кого сопли, тот снизу.
Жили-были два медведя. Один из них думал, что сосет зимой … Читать далее
Итоги моего ОПРОСИЩА)
11 января 2014 10:25
http://www.baby.ru/blogs/post/240231625-186842420/ — для тех, кто не в курсеВ общем я нормальная такая среднестатистическая жена (собссстно ничего удивительного). Да, я не люблю когда ходят и мандят — лучше проорись-просерься и успокойся, как это делаю … Читать далее
Готовим кашиЕсли вы предпочитаете готовить каши по-старинке, эти рецепты для вас.Многие современные мамы предпочитают готовить каши самостоятельно, несмотря на огромный ассортимент готового детского питания в магазинах. На самом деле, это разумно. Во … Читать далее