Вчера меня торкнуло прокотиться на Большой русской горке( в парке атракционов на Диво острове, так после поэздочки к верху тормашками у меня что-то защемило в шее, вчера было чутка, а сегодня капут… у меня раньше случались подобные штуки, но раньше можно … Читать далее
Наконец Зайка уснула после всех моих манипуляций с обезбаливанием процесса прорезования второго зуба. Хочу поделится с вами, что кроме радости появления второго зуба у нас бусинка научилась вчера переворачиваться. И сегодня нам 5 месяцев! Ехууууу
Что делать? Уже свечку вибуркол поставила, деснукалгелем мазала, ревет ребенок, жалко, я уже не знаю чё ещё дать? Прорезыватель из холодильника давала(не особо заинтересовало)
Девочки, скажите, пожалуйста, какая бывает реакция на прикорм? Везде пишут про то как вводить прикорм и что может быть сыпь и понос. А еще какая то реакция может быть?
Сегодня дала первую ложку брокколи, и появилась неопознаная сыпь на правой ножке … Читать далее
Может кому-то пригодится:
Детский хирург. В процессе развития и роста ребёнка очень важно обеспечить его наблюдение квалифицированным детским хирургом. Консультация десткого хирурга (а также консультация детского ортопеда) позволит своевременно обнаружитьврожденные … Читать далее
Эргорюкзак
20 мая 2014 18:36
Решила купить Эргорюкзак, как узнать будет она в нем сидеть или я деньги на ветер выкину? Мне кажется примерка в магазе это ещё не показатель