Блин… теперь я понимаю, почему все мамочки всегда хотят спать...ложимся в 12, каждые 2 часа просыпаемся кушаем, с 8 утра начинаем бодрствовать… вроде ночью сплю… не сплю когда кормлю только… а все равно не высыпаюсь...голова болит потом целыми днями… … Читать далее
Тяжело. Разламывает тело. Тянутся минуты как часы… Дышит женщина немного не умело… Пот на лбу, как капельки росы. Мысли роем кружат бесконечно… Всё в тумане. И еще рывок… Вот на свет явилось чудо вечное! Маленький пронзительный комок! За секунду трудности … Читать далее
У моей доченьки… походу начались колики...плачет вечерами ножки поджимает и тужиться… это же они и есть?? Как ей помочь?? Эспумизан не помогает...я вроде ниче такого не кушаю… что делать?? периодически не спим а кричим ночами..
Девочки, кто сталкивался? кто как боролся?? у меня даже чувства к мужу угасли… что делать?? думаю только о доче… зациклена на ней… муж обежается, груба к нему стала....
Девочки, кто что кушал в 1 месяц грудного вскармливания?У меня голова кругом… кто что говорит… я вобще не понимаю...че на одних кашах сидеть?? Всего по-маленьку кушать это тоже, как, по одной ложке? короче я вся в задумках...
Наличие рядом мужчины — не гарантия абсолютного счастья для женщины… Можно быть замужем, и пребывать в тоске, а можно быть счастливой, оставаясь свободной женщиной!( мое мнение) А вы как думаете девчат?!