Дочка, стала часто просить грудь...раньше мы кушали каждые 2 часа… по требованию… после того как исполнился месяц… она стала беспокойной и постоянно просит кушать...молока много хватает… какаем и пукаем нормально… грудь берет правильно… почему стала … Читать далее
Уже прошло почти 5 недель, после родов у меня 3 внешних шва… швы были сняты в день выписки, уже все затянулось… ниче не болит… выделений нет… решили с мужем попробовать… начали пробовать, а мне швы как будто тянет...(покалывает)Почему так?сколько еще … Читать далее
Свежей клубникой и мёдом тягучим,Лёгкой ванилью и ветром полейПахнут волосики, щёчки и ручкиМаленькой девочки, дочки моей.В запахе тёплом, насыщенным детством-Только покой, безмятежность и мир.Запахом этим я согреваюсьВ самые жуткие, страшные дни.Запах … Читать далее
Доча проснулась, я ее покормила(ГВ), 20минут была у меня на ручках.просто ходили… спокойно, ничего не беспокоило не плакала… и неожиданно ее всем этим молоком вырвало...Никогда такого не было, если было то срыгивание и совсем чуть чуть… и редко. Что … Читать далее
Кто какие фрукты кушал, при грудном вскармливании?? Ну естественно кроме цитрусовых и экзотических… В интернете пишут что можно, бананы, сливы, персики… Я бананы уже кушаю, в меру, а что можно еще?