Что самая сладкая сладость на свете? Сахар — могла я когда-то ответить. Мёд, мармелад, пастила и щербет. Только теперь поняла я ответ. Родного ребёночка — запах макушки, что остаётся на нашей подушке, пальчики нежные и ноготки, попка, коленочки и локотки … Читать далее
Последнюю неделю доча стала плакать во время купания...вроде ниче не происходило… раньше ей очень нравилось агукала смеялась...а тут как подменили, начинаешь постепенно в водичку опускать и начинает плакать… вода нормальная… как обычно… купались всегда … Читать далее
1. Возраст — 212. Токсикоз — 1 триместр3. Вес до беременности — 58 кг4. Прибавка в весе — 13 кг, на момент родов 69 кг5. ПДР по узи — 26.08.2014г 6. Дата родов — 23.08.2014г7. Вес и рост при рождении — 3240 кг, 54см.8. ЕР/КС — ЕР9. Апгар —8/1010. Анестезия … Читать далее
Девочки, мы кушаем титю.И кроме тити ниче не воспринимает! Бутылки вообще не берет… и соски не сосет… БЛяяяя… я из дома максимум на 2 часа могу по делам выбраться… не буду же я везде своего ребенка таскать… по морозу...пробовала сцеживать свое молоко … Читать далее