Женщиной быть «ЛЕГЧЕ», чем мужчиной! Ребёнка родила… вырастила… в школу отправила… на работу сходила… в магазин забежала… ужин приготовила… уроки проверила… всех накормила… посуду помыла… дома везде убралась… бельё погладила… и весь день СВОБОДНА!
Девочки, в какой воде вы купаете своих деток??? Я набираю 37градусов в ванне… а моя знакомая 33...я была очень удивлена… много таких кто деток своих закаливает?????
Мечта мужчин: Чтоб не пила и не курила. Из дому чтоб не выходила, чтоб про цветы вообще молчала, свекровку мамой называла. И к шопингу чтоб ноль внимания, и кухней лишь очарование. И пусть на свете каждый знает — таких дебилок не бывает!
В последнее время доча стала много капризнячить и плакать..животик давно прошел… десна опухшие… уже белые линии видно… зубки лезут, вот и плачет? стала засыпать только с титькой.
Стала постоянно хотеть спать..вроде высыпаюсь… спим с дочей 9 часов ночью))не просыпаясь))а днем каждый раз как доча спит я вместе с ней… какое то состояние… ничего не охото делать, только батониться и всёёёёё...............