Поздравляю всех мамочек с Днем Матери. Всем здоровья. Счастья. и долгих лет жизни. Пусть ваши детки растут вам на радость.
СЕГОДНЯ ТАКОЙ ДЕНЬ, ЕСЛИ ВЫ ОБИДЕЛИСЬ НА ЧТО ТО НА СВОЮ МАМУ, ПРОСТИТЕ ЕЁ. Если многие забыли позвонить и поздравить, то сделайте … Читать далее
Привет мамочки! Последнее время вообще нет времени. По возможности читаю всех, отвечаю может не всем. Не обессудьте! Но это не значит что мне не интересно. Ну реально, последнее время столько всего случилось.
Моему сынуле 26.11 исполнилось 9месяцев … Читать далее
У сына на лбу бывает вот такое. Красное. Еще и зудится. Может у кого было. И еще он с рождения чешит голову. То с правой стороны почешит то с левой. Купаемся каждый день а головку моем в неделю 2-3раза. (в хололное время).Летом так через день мыли. Спасибо … Читать далее
Вот нам уже 8 месяцев!!! Время как вода льется!!! Я не успеваю насладиться сыном. Мой сыночек. Мой Амирчик. Солнышко мамина. Как сильно я люблю своих деток.
Ну и нимного фотографий…
Я уже писала прошлый пост про прививки. 13.10 во вторник нам поставили 2 прививки. АКДС И ПНЕВМАКОКОВУЮ. У сына пошла реакция. Но сегодня ему уже лучше. Уже активный. И аппетит появился. Слава Богу все обошлось. Здоровья всем деткам и мир вашему дому … Читать далее
Нам 13.10. поставили прививку АКДС И ПНЕВМОКОКОВУЮ. Ребенок стал очень вялым, вчера вечером и всю ночь отказался от груди. Нога опухла и почернела. Утром началась рвота. Вызвала скорую. Увезли в инфекционку. Там нам сказала что у нас интеровирус. Дала … Читать далее