Мой сынок с прошлой недели уже пытается ходить. А сегодня так ходит во всю. Боже как я счастлива! Видеть его шаги… Слышать его смех… Он просто чудо. Пусть наши детки будут здоровы!
Сегодня у МЕНЯ День Рождения! Мне исполнилось 33 года… Вроде недавно школу закончила… (15лет назад ).Дочку старшую родила.Прошло уже 11 лет. Да года летят… Думала после 20 летят, а после 30 так вообще мчатся....
Девчонки всем привет! Подскажите что можно пить от простуды(мы на гв).? Очень сильно болит голова, глаза, все тело ломит. Горло болит. Что можно пить? Спасибо.
Сегодня моя старшая доча проснулась с головной болью. Я ей сказала сиди дома не ходи в школу, она все же пошла. Я дала ей лекарство, позвонила учительнице предупредила о состоянии дочери. Сказала если будет хуже чтоб она ее отпустила домой. И вот она … Читать далее
Всем привет! Девочки мне пришло смс, якобы с ватс апа можно совершать видеозвонки, и что мне надо пройти по ссылке и оставить свой номер телефона? На сколько это правда?Просто пару дней назад пришло обратное смс, мол нарочно запрашивают номер телефона … Читать далее
Девочки всем привет. Нас не было очень давно. Моему сыночка сделали плановую операцию. 03.03. Как же это страшно, когда приходят медсестры, ставят укол ребенку, раздеваются до гола, кладут на каталки и увозят.… Мой сыночек так сильно плакал. Я думала … Читать далее
Как же быстро летит время!.. Совсем недавно был еще крохотным, а уже год пролетел...Как я счастлива что у меня есть мои 3 золота. Приехали мои свекровь со свекром. Писать Времени Не Было. Были гости. Я сварила долму и испекла торт. Первый раз я попробовала … Читать далее
Сегодня ходили в поликлинику сдавать анализы. Сдали мочу и кровь. Затем я зашла к заведующей, чтоб узнать какие анализы нужно сдать для операции.( грыжа паховая. )А она мне говорит зачем вы сегодня сдавали, я говорю ну нам позвонили мы и пришли чтоб … Читать далее
Хотела узнать у вас, может кто знает где у нас можно все приобрести для выпечки тортов. Т. Е. Утюжки, ножи, кондитерские красители. В общем все что связано с тортом.
Сегодня решила испечь лаваш с творогом и зеленью. Очень даже ничего. Рецепт нашла в интернете. Su boregi.3 яйца 1 ст.воды 2ст.молока 70гр.Оливкового масла. 6шт.лаваш. 400 гр. Творога Петрушка 1 пучок. Все ингредиенты кроме лаваш и творога с зеленью, … Читать далее