Может есть или была у кого такая. смотрю по всем сайтам где продают рейму, таку куртку найти не могу. нужно описание ее и до какой температуры она и отзывы о рейме зимней
Реву от замкнутого круга!
20 сентября 2016 14:50
Дочка часто болеет. Неделя нормально 2 болеет. После рождения малыша в месяц мы загремели в больницу с малышом с бронхитом. Пролежав неделю выписались. Прошла неделя дочка опять заболела. Меня в больнице продуло 4 фурункула лезет под мышкой- боль адская, … Читать далее
Нашла способ усыпить малыша)
11 сентября 2016 08:37
Малыш мой с рождения засыпает или на руках или в коляске или в качелях. Нужно его качать. А с попаданием в больницу стало это невозможно. Мало того что ему плохо, болит животик, мучает кашель сопли и макрота так еще и спать перестал. Ну никак не укладывается … Читать далее
Для животика
10 сентября 2016 08:21
Прописали антибиотики забыла у врача спросить что можно нам для животика. Дома есть аципол но я почитала он от 3 мес. Что можно дать малюська? А то ночью все бурлило в животе у нас.
В больничке
9 сентября 2016 17:18
Все таки легли мы в больничку. Дыхание очень трудное. От сиськи ночью отказывается так как нос не дышит и при сосании нечем дышать. Отсасывают сопли ночью каждый час. Перед сном називин капаю и все равно не дышит. Ночью начал захлебываться макротой … Читать далее
Первая дата))
6 сентября 2016 21:20
Вот нам и 1 месяц. Крепнет мой мужчина. Уверенней стал голову держать и пытается куда то уползти — пока безуспешно.только вот заболел мой мальчик. Дочка принесла нам) кашляет и нос сопельками заложен. 2 дня ждала думала лучше будет. Но сегодня ночью … Читать далее
Мальчик- девочка
30 августа 2016 07:48
Раньше как Полина пошла в сад с мужем думали что в саду увидит мальчика и начнутся вопросы. Прошел год вопросов так и не было зато с рождением братика при первом купании прозвучало: Что это)))? Я говорю это писюн) она: а у меня нет))) у меня писька … Читать далее
Противозачаточные
21 августа 2016 16:02
Чем предохраняешься при кормлении грудью? Презервативы не предлагать) не надежно- проверено)) какие таблетки пьете? Желательно чтоб на вес не влияли и без побочек. А то пила несколько разных не помню названия так меня так тошнило и так плохо от них было … Читать далее
Посоветуйте от потнички
21 августа 2016 09:16
Малыш мой мучается. Вся шея подмышки в нарывах белых была, врач посоветовала бепантен. Нарывы прошли но теперь все это красными чашуйками. Ни обычная присыпка ни бепантен не помогает. Д пантенол закончился. Как думаете справится он с высыпаниями?? Аллергические … Читать далее