Кто знает где в волгограде желательно тзр и красный есть дома гостиничного типа. что то смотрю обьявления или квартиры или общежитие. а отдельной графы к сожалению нет
Сходила на второй скрининг. так ждала его, наверно только о поле малыша думала и так расстроилась когда сказали что не видно.Как так не видно? БЫЛ ПРАВИЛЬНО ПОВЕРНУТ СКАзали или пуповина или писюн. Поехала в панацею там мне сказали что мальчик. и сказала … Читать далее
эндокринолог из за сахара поставил диабед. в жк сказали рожать в перинаталке волжский. сьездила туда на консультацию. они подтвердили что даже если и сахар нормализуется то по зрению к ним попадаю( -8 у меня). Первые роды я укрепляла сетчатку и рожала … Читать далее
Фотки не очень удачные) ждём фото от фотографа) наша вредина не любит позировать перед камерой, но она такая радостная была снежиночка) учитывая что мы на больничном и она давно никого не видела))) и ещё детишки ждали) девочка подходила и говорила что … Читать далее
последнее время чувствовала что как будто я беременая. хотя задержки не было. купила тест. 3 дня лежал боялась писать. но перед смертью не на дышишься. и вот они \\ полоски. чувства пока не однозначные. дочке только 2.7 характер сложный у нее. только … Читать далее
Спортсменка. Комсомолка и просто красавица)))
7 октября 2015 15:34
Наши выкрутасы))) повторяет абсолютно все))) люблю своего воробышка
Мои розочки))
7 октября 2015 15:31
Пока с дочери на больничном)) розочки 5-и минутки
первый раз в детский сад)
11 июня 2015 14:05
Ну все девочки наконец вчера первый день отвела Полину в сад на 3 часа. Кинулась к игрушками даже не обернулась. Правда позже немного поплакала. Легла вечером спать пораньше обычно с 10 до 10-30 укладываемся а это в 21-30 сама говорит спать))) сегодня … Читать далее
вроде и жаль что время не вернуть. а с другой стороны все только начинается) Заметно развивается логика. Речь более внятная. Начала понимать что я устала или мне больно. Может пожалеть и посидеть тихонько в сторонке. Пусть не всегда послушная балованная … Читать далее
Запеканка- детям на завтрак!
4 ноября 2014 22:38
Моя доченька ну и я очень любим на завтрак запеканку, пы таемя подсадить на нее и папу.Делаю ее в мультиварке.Хочу поделиться рецептом.Ингредиенты: — 5 ст. ложек манки — 4 ст. ложки сахара — 3 яйца — 2 пачки творога (400 гр) — 1 банка сметаны (200 гр … Читать далее