Девочки кто может работает с садоводом или ездит туда. нужны контакты водителей которые туда ездят с Волгограда чтоб через них получать товар. желательно чтоб на тзр можно было забрать
Нам 9 мес сходили взвесились. 72 см и 8300 вес. Помню поли а в 6 мес 9 кг была))) рост вообще отдельная история незнаю как мерибт месяц больше см следующий меньше на см) причём вещи то маленькие становятся а по им мерам он не прибавляет рост))) а по … Читать далее
Что такое нейтральный гель? гелевый краситель? нейтральный значит прозрачный или как? хочу вафельную картину на торт написано вниз и наверх покрыть нейтральным гелем
нужны отзывы о поселке верняя Ельшанка и близ лежащие территории. именно интересует как там живется? есть проблеммы с ресурсами комунальными или нет. маршрутки автобусы. какие есть там проблемы. может кто в курсе. а то попалась статья мне правда старенькая … Читать далее
Мамочкам у кого детишки 3-5 лет будет полезно. Если честно я даже не задумывалась о том как легче учить читать ребёнка, пока не пришла к подруге и не увидела такой плакат. Буквы выучили пол года назад но не знала как перейти следующий рубеж к чтению … Читать далее
Вот и подрасла дочурка теперь с папы требует отдельный букет. У меня наконец появилась вафельница. 2 года хотела а руки не доходили до её покупки. Полина тоже нам с сада подарочки принесла вместе со стихами. радомиру 7 мес. Лезут передние верхние зубы … Читать далее
Наши новости
18 февраля 2017 07:27
У нас радость Радомир сам сел и вчера сам встал в кроватке правда шатается как колбаска)) теперь постоянно так и направит встать- понравилось ему)) у нас 2 зуба внизу 2 вверху выглянуло но не до конца. Почему то не передние верхние а боковые))) передние … Читать далее
Наверное у многих
10 февраля 2017 09:33
Наступает тот момент когда хочется родить обратно))) когда точка кипения достигает максимума. Мне не стыдно признаться что порой дети меня так бесят что хочется бежать без оглядки.... Но... В этот момент так помогает бебик))) у кого то похожие ситуации … Читать далее
Это у всех детей так?
25 января 2017 17:09
Не могу накрыть ребенка. Что Полина до ,2 лет раскрытая спала что Радомир такой же. Причем с рождения пусть и жарко но пеленке накрывала чтоб привыкал так как знала что могут возникнуть проблемы. Жду когда заснет накрывают он в ту же секунду начинает … Читать далее