Девочки, наконец-то случилось самое большое чудо в моей жизни-я стала мамой!18 февраля в 12ч родился Степаша-3260 кг,51 см,8/9 по Апгар, ЕР.Роды были тяжелыми, но это того стоило.Подробности напишу позже!
Девочки, привет! Кто читал мои предыдущие посты знает, что в понедельник я поехала сдаваться в роддом.Пролежала 3 дня в паталогии, и свалила оттуда домой, потому что такого дурдома я еще нигде не видела.Я ожидала, что меня простимулируют и я рожу, но … Читать далее
Девочки, привет! Завтра иду к своей Г. за направлением в роддом.И пойду сдаваться.Думаю будут меня стимулировать, т.к. срок уже большой.Страшновато конечно, но деваться некуда.Держите за меня кулачки, потом напишу что как прошло
Была сегодня у врача в роддоме.Посмотрел на кресле, говорит головка в тазу, но шейка не готова, неделю проходишь еще.Приезжай, говорит, когда схватки начнутся.! Завтра ровно 40 недель, ПДР на 28 января стоит.Кстати, осмотр очень болезненный был, у меня … Читать далее
блин смеялась минут 5))))))))))))) «Свекровь, впервые увидев внука, заявила невестке: -Вообще не похож на моего сына!!!Невестка задрала юбку и ответила ей: — Посмотрите сюда, мама, — это п*зда, а не ксерокс!!! :))
Была на приеме сегодня у Г.Сразу скажу, что ПДР она сначала по мес-м ставила на 28 января, но т.к.цикл был не регулярный последнее время, то в карточке поправила на 10 февраля.По моим подсчетам приблизительно 28 янв-3 февр.Вообщем посмотрела меня, сказала, … Читать далее
Девчули, вчера была у врача, у которого рожать буду, на ЦНТИ.Вот это там аншлаг, народу море.У меня акушерка там работает знакомая, говорит за последние трое суток родилось 250 малышей!!! Бэби-БУМ!!!
Девочки, привет! Ну вот и 36 недель, время пролетает быстро.Мы подросли немного.Сейчас малыш весит 3100 кг.Ну и я +13 кг прибавила за беременность.Осталось совсем чуть-чуть)
Наконец-то я собралась с силами и перестирала все детские вещи(ползунки, распашонки, чепчики, слипы, спальный мешочек, покрывало).Все думала какой порошок лучше купить, взяла тайд детский, осталась довольна-запаха почти нет у него.Часть вещей постирала … Читать далее