нам 4, как быстро летит время.итак, что мы умеем-переворачиваемся со спинки на животик и обратно, но пока не очень уверенно.пытаемся ползти, поднимаем попу на-верх.улыбаемся, смеемся, пищим, гулим.Любим слушать мамины песенки и читать потешки, разглядываем … Читать далее
Эх, девчули! У нас стройка полным ходом(частный дом наш перестраиваем+делаем 2й этаж) и завтра переезжаем к моей маме, на соседнюю улицу, у них тоже дом,200 кв с евро, сауной, камином и газоном с канадской травкой-вообщем хорошо у них.Но все-равно буду … Читать далее
Вчера были у бабушки(моей мамы-) на соседней улице)))у них частный дом с газоном, на котором растет только канадская травка и цветы.Походила босиком по травке-кайф.Приходила крестная, малыша весели всей семьей-он был очень доволен-смеялся и улыбался … Читать далее
Покрестили!!!
20 мая 2014 15:09
В воскресенье покрестили сыночка.Как раз нам ровно 3 мес исполнилось)Вели мы себя отлично, не плакали, а все разглядывали и улыбались батюшке.
Меня умиляет это фото.Степе здесь 1,5 мес. А теперь мы стали такие)На ГВ.Ночью так и кушаем 2 раза.Набираем по 1 кг в месяц-вообщем растем.Проделали уже 2 курса массажа+я сама ежедневно делаю и массаж и гимнастику.На последнем приеме у невролога-доктор … Читать далее
Это неделя после родов.Мы еще крохи совсем.(глаз у меня, как у рыбки-последствия родов) Здесь нам 1 месяц! А здесь 1,5 месяца! Мы улыбаемся и смеемся маме.А так всегда очень серьезные.Умеем держать головку лежа на животе, переворачиваться с живота на … Читать далее
Эх, девочки.У нас сегодня утро началось ппц как.просыпаюсь от крика сына, подлетаю к кроватке, а у него вся головка под волосами в крови.Кот видимо просунул лапы под бортик и исцарапал ребенку головку, там 10 царапин глубоких.Котяра игривый-молодой и … Читать далее
Девочки, у нас такая проблема.Подтекают подгузы, уже 3 марки попробовала-мэрис, хаггис, памперс-все для новорожденных.Но они все большие какие-то.И со всеми одна проблема, подтекают через верх, когда писает.Мняю каждые 2,5-3часа.Может от-того, что мы … Читать далее
Наконец-то выдалась минутка рассказать, как все было.Сразу скажу, что Беременность моя протекала без проблем, токсикоза, без отеков.Только последние недели было тяжеловато из-за живота и ожидани, когда же все случится.Вообщем так:17 февраля проснулась … Читать далее