arenagirls.ru/blog/ukraina-vnov-obuchaet-boevyh-delfinov
Дельфинов-военных готовят на Украине… Ну а что? Я б сразу в армию пошла бы)) С дельфинчиками возилась бы)) Только будет жалко, если они будут погибать от рук врага(((
Доброе утро, девчата=)
Вот уже второй день, как мне пошел 24-й год… Хоть день рождения и был волшебный и незабываемый, полный праздничного настроения, поздравлений, подарков и радости, сегодня ощущения, что стала старше нет. Вернее, наверное, ощущение, … Читать далее
Подарила мужу на др аэрогриль, теперь периодически с новой игрушкой балуемся, получается вкусненько)
А еще там нарисована пицца (типа можно пиццу делать в нем), только возникает вопрос — как это возможно? Ведь тесто же будет проваливаться между решетинами … Читать далее
Несколько советов о том, как преодолеть кризисы в семье, проблемы в отношениях и вернуть семейную жизнь в прежнее русло.
arenagirls.ru/blog/kak-spravitsya-s-krizisom-v-seme
Особенно понравился пункт про отпуск=)
А тут еще бебиру поставил на мою авочку торт))) Напоминает, что завтра праздник))) Весь октябрь праздники! Замечательный месяц октябрь!
Спасибки, бебиру))))
С добрым утром понедельника всех!
У меня за окном сегодня солнышко, вокруг желтые листья, а завтра у меня день рождения! И так замечательно на работе=)
Надеюсь вся рабочая неделя будет такая же легкая и радостная, как этот день=) Желаю и вам легкого … Читать далее
Жизненное
7 октября 2012 12:47
А я вот не умею сворачивать язык трубочкой((
К счастью, на сегодня это единственная моя проблема=)))
Пусть и ваши проблемы будут такими же незначительными и пустяковыми (для галочки)! Света и добра всем!
Вот рецепт, называется «Куриный сюрприз»
arenagirls.ru/blog/kurinyj-syurprize-recept-prigotovleniya-kuricy#
Я дома такой пробовала делать — пальчики оближешь!!! Правда по рецепту добавляется пюре с грибами, а мой муж картошку не ест, поэтому я … Читать далее