А вы смотрели «Облачный атлас»? И как вам фильм? arenagirls.ru/blog/oblachnyj-atlas#
Фитбол
21 ноября 2012 11:22
заказала мужу в подарок на НГ фитбол
Кто уже счастливые обладательницы, подскажите, как вам? Полезная штука? Используете его? Как их выбирать-то вообще? Просто прийти в магаз, посидеть и какой понравится?
Заранее спасибо)
Как-то летом меня торкнуло, что галстук-бабочка — это крайне стильномодномолодежно и т.д… в общем, захотела я себе такой галстук))
Наваяла аж две — одну набить руку, а вторую уже к юбке))
А вот из истории возникновения галстука-бабочки arenagirls … Читать далее
Прочитала в новостях про то, как больная девочка выбросилась из окна, чтобы не быть маме обузой tltgorod.ru/news/theme-29/news-25997/
Сижу в слезах...
Не дай Бог никому таких испытаний((( Бедное дитя и бедная ее мамочка!
ДАВАЙТЕ ВСЕ ПОЖЕЛАЕМ … Читать далее
Подобрала котейку, муж-злюка как обычно, дал сутки на пристройство!
От блошек обработала, завтра проглистогоню, кису помыла-накормила, она теперь чистенькая и без паразитов. Ласковая, с животными ладит ( у меня кошка и собака). Киса молоденькая, не … Читать далее
Котенок! Тольятти!
29 октября 2012 22:07
www.baby.ru/blogs/post/102251856-94765344/
Кому не трудно поспрашивать знакомых насчет котейки??
Подобрала котейку, муж-злюка как обычно, дал сутки на пристройство!
От блошек обработала, завтра проглистогоню, кису помыла-накормила, она теперь чистенькая и без паразитов. Ласковая, с животными ладит ( у меня кошка и собака). Киса молоденькая, не … Читать далее
Только не смейтесь)))
Рецепты расслабляющих напитков «для влюбленных», типа глинтвейна)) Придадут сил, помогут настроиться двоим влюбленным на нужную волну, отличные рецепты для романтического вечера))
arenagirls.ru/blog/vlyublyaem-recepty-privorotnogo … Читать далее
www.baby.ru/blogs/post/101441411-97642189/ вот почитала забавный пост и на одном из пунктов вспомнила историю из жизни))
Есть там пункт про то, что часто спрашивают у беременных, мол, еще не родила?
Так вот, работала я однажды в женском коллективе, … Читать далее