Сейчас тапки полетят) но мне интересно) не хочу. Не могу. Нет сил. Это мой выходной. Я готова заплатить, пусть профессионалы сделают это за меня) а у меня не ещё и дома дел по горло за неделю) *но я видимо одна такая?)
Посмотрела "Ты мой дом"... Душевно... Очень хорошо играли актёры.... На слезу пробило...
До этого смотрела из турецкого"Любовь любит случайности"... Тоже обрыдалась))
Что-то прям что ни фильм все трагизм, но такие красивые истории, актёры, музыка … Читать далее
Кто живёт там или ездит часто: если завтра часов в 10 выезжать из Москвы и обратно в 15-16, адок совсем??? Ни разу не ездили там, но знаю что трудно там с пробками. Насколько?...
Во!!! Распечатаю На работе и каждый раз когда начнётся очередное обсуждение детей и методов их воспитания нашими бездетными коллегами… Буду подымать как транспарант)) ну реально иногда аж бесит))))
И да, ещё бы нечто подобное про мужчин, которые говорят … Читать далее
Давно забытые ощущения из прошлой жизни.. Еду в метро со знакомой, не замужем. Она переписываться с другом из Питера. 8 утра, я ещё и не проснулась толком) а там уже картинка с чашкой кофе, "доброе утро, срлнышко") ну там всякое мимими... Планы на приезд … Читать далее
Ой ну просто убивают некотрые...
Ответьте мне на вопрос: зачем вы рожаете ребёнка? Зачем?? Вот я зачем родила ребёнка? Не нужно было. Раз я не сижу с ним дома, имела неосторожность выйти на работу, вижу ребёнка только вечером. Получаю удовлетворение … Читать далее
Интересно, а как в других поликлиниках... У нас у дежурному врачу в порядке очереди, но вот таким вот образом: приходишь, через терминал берёшь талон, он пишет что в порядке очереди, но время приёма например 12:30. То есть очередь живая, но при этом … Читать далее
Интересно, с приходом солнца и тепла поменяется что нибудь?..
Состояние на грани срыва... Усталость? Надоело все?... Не понимаю... Просыпаешься с утра и все бесит... Спать хочу постоянно, на работе завал и история, дел по горло, только вошёл уже конец … Читать далее
Немножко хочется разбавить ленту приятными мыслями об отдыхе и отвлечься от температур, какашек и соплей)
Вторая половина июня, 10-12 дней, наше Черноморское побережье.
Да да, все кто сейчас закатил глаза и сделал феее - проходим, не для вас пост … Читать далее