Ещё раз. Уже спрашивала. Вопрос для рожениц Беларуси. Первая беременность. Мама -, папа. Срок почти 32 недели (врач дотянулв блин...). Вопрос колоть или нет типа «как хотите». Блин, откуда человеку без мед образования знать надо или нет?!!! Бесят. Из … Читать далее
Второй год подряд мы помещаем этот праздник)) восторг все тот же) и как и в прошлом году самый бурный восторг - это ростовые куклы. Видит их и голова целовать обнимать и визжать) три часа носилась по павильону) сфоткалась со всеми, проиграла в лего, … Читать далее
Сегодня себя словил на мысли что доросли мы до того момента, когда реально не скем провести семьёй время) все мои подруги не здесь, все друзья мужа холостые и у них свои интересы... Которые пока больше интересы поспать подольше и ничего не делать) мне … Читать далее
Не сталкивалась даже здесь, но кто сталкивался сказали: иммуноглобулин который вводят при беременности при резус конфликте колят по омс бесплатно. Обоим подругам кололи. А в Беларуси? Сестре сначала сказали что бесплатно, а теперь вот типа нет бесплатного, … Читать далее
Как только оплатим за сутки проживания, я сразу начинаю обратный отсчёт...)) отъезд 18 июня... О боги... Кажется что ещё сто лет ждать) хочу море, солнышко, тишину и все... Считаю дни) едем в Геленджик, очень жду дорогу, так люблю путешествовать всей … Читать далее
Не могу не поделиться… Итак. Болеем. Ни разу так не болели. С ночи пятницы темп плывет до 39,4… Сбивается до 38 на пару часов и снова здорова… Ужас. В субботу утром было 37,2, сбила ночью, из симптомов — кашель. Я поскольку боюсь кашля как огня, ибо … Читать далее
Блин, что-то я прям аж затряслась… Давно так не болели… Сейчас темп 39,3… Дала нурофен, жду. Днём была 37,8… Сопли где-то внутри, кашель… Утром нас слушала врач, сказала хрипов нет… Но я знаю за хрипами не станет ((( могут и быстро появиться… Блин, может … Читать далее