Вот девочки, сейчас поспорила с мужем что к 1 мая похудею на 10 кг))) сейчас вешу 64((( кто как худеет делитесь) поп и спорт это понятно! Вдруг у кого то есть интересные истории похудения)
Вот сегодня пошли на прививку повторную — и не поставили приболела наша кроха) Зато нас взвесили и рост померили… и вот весим мы аж 10,5 кг)) и рост у нас 68 см, а нам всего 4,5 месяца… ух боюсь представить что к году будет) Но я много вопросов задавала … Читать далее
Девочки подскажите, что у вас спрашивает педиатр на приеме?? У нас кроме измерения роста и веса больше ничего, а ну и ГВ или ИВ… Моя мама говорит, раньше спрашивали буквально все — как это как то… вот и не знаю, что делать.....
Девочки скажите, как определить лезут зубки или нет? У нас нет ни опухших десен, ни темпера, но доча постоянно все сует в рот: погремушки, кулачки свои и как будто кусает! Внешне видно зубки, но они как будто просвечивают сквозь десна: вид сверху и если … Читать далее
Подгузники
25 января 2015 19:56
Пользуемся памперс премиум кеа с рождения, сейчас перешли на № 4, муж сегодня купил — и как только я их увидела начались мои разочарования, во первых отсутствует полоска — индикатор (что очень удобно, как только потемнела — нужно менять), во вторых и … Читать далее
Диету кормящей мамы соблюдаю, и из сладкого только горький шоколад (10 гр) и мед! до берем вес был 55, рожать пошла 82!!!!, сейчас 62… и все не худеется больше смотреть уже не могу на себя… как вы приводили фигуру в порядок?
прикорм
20 января 2015 10:05
Подскажите как, со скольки, и чем начали прикармливать своих малышей? нам три месяца, мы на ГВ, набираем хорошо! Хочу хоть как то разнообразить меню малышки своей)
Девочки подскажите!!! Наша доченька днем, простите, какает и пукает сама, а вот сегодня ночью что то невообразимое было — она кряхтит, тужится ножки то резко подтянет к животику, то выгнется вся в струночку! Что это может быть? Колики? Но нам почти 3 … Читать далее
Девочки, нам три месяца, а весим мы 8,2 кг, родились 3700, скажите это нормально? рост у нас 64, педиатр опять будет говорить что много набрали… мы полностью на ГВ