Алена давно уже ходит на горшок. Гулять ходим без памперса. Одеваем только если идем надолго. Спит в памперсе. И вот несколько дней уже ночью просыпается и во сне говорит кака полусонная и пытается снять памперс. Причем в колготки или в трусы она может … Читать далее
Подскажите, у кого была подобна ситуация. в 2014 г я вложила деньги в строительство квартиры. по договору дом должен были сдать в апеле 2016 г. его не сдали. летом прислали письмо. суть его- в связи с труд финансовым положением просим переписать договор … Читать далее
Давно я ничего не писала. Аленка совсем большая. Растет не по дням. Каждый день открывает что то новое. С ней стало совсем легко. Болтает очень много. Повторяет все что услышит. Понимаем ее теперь все, даже незнакомые. Хочет е есть- мама каша. Пить … Читать далее
Кто давал своим детям витамины? Хочу подавать Алене. Нам 1.5 пьем Вит д по 2 капли. Она у меня по почти ку маленькая 78 см вес 9600. Вообще мы все были маленькие. Мы с мужем не высокие я164 см. Саша тоже всегда маленькая была сейчас вытянулась. Но все … Читать далее
не кормлю Алену с 1 октября. Ем так же, двигаюсь так же. Все то же. а на весах + 2 кг. я расстроилась. скоро меня разопрет. занимаюсь 2 р в нед дома. 1 р в неделю в бассейн хожу. вот и как быть???
1 октября Аленке был 1.3 и я окончательно решила завязать с гв. Собиралась еще с мая. Но т.к мы попали в инфо решила повременить. Летом не отучала, т.к почти каждый день ходили на пляж и я была в купальнике она бы приставала. все думала с сентября. но … Читать далее
ярославль!
4 октября 2016 12:53
подскажите хорошего гинеколога? где работает? спасибо за ответы
Давно про детей ничего не писала. Аленка выздоровела и вот сегодня заболела Саша. Позвонили из школы. У нее температура. Буду теперь Сашу лечить.
Записались с Аленой на занятия там вместе с мамой. Сегодня ходили первый раз. Ей очень понравилось. Там … Читать далее
Вы помогаете с уроками? Я чего то просто в шоке сколько им задают. Саша во 2-м классе. В 1-м я к ней вообще не подходила и не проверяла. Она все сама делала. Во 2- м задают так много, причём иногда то что и не проходили. Приходится проверять, иногда … Читать далее