Алене почти 1.11 она легко садится на шпагат причем это ее любимое положение. Сядет так и сидит. Саша так не умела. Ей сейчас 8 она и на танцы ходит а на шпагат все равно сесть не может. Я вот думаю не вредно ли это ?
Вечная тема для обсуждений) но я к вам за советом. У нас с мужем отпуск с 1-15 сентября куда можно съездить хорошо отдохнуть с детьми??? И по ценам как? Спасибо за ответы)
Всем привет. Может меня еще кто то помнит. Читаю всех. Пишу редко. Нового у меня особо ничего нет. Девочки растут и радуют меня очень. Старшая хоть и с характером, но в целом умничка. Учится на пятерки, танцует. Стала помогать по дому, раньше особо … Читать далее
выпадают волосы
24 марта 2017 09:23
моя вечная проблема весной. Причина мне известна- авитаминоз. Девочки, дайте советы как их укрепить. Пью витамины. Кто знает какие ниб маски или еще что то. каждый раз боюсь расчесываться(((((.
Давно ничего не писала. Времени нет. У нас все хорошо. Девочки пока не болеют. Алена вся деловая. 1 марта было 1.8. говорит предложения из 3 слов. например вчера я говорю мужу- пойду в магазин схожу- она подходит говорит: мама купи молоко. спим … Читать далее
Что я опять беременная и дочку родила. Даже имя ей во сне придумала. И вот прям часто снится Алена мне перед беременностью тоже снилась но ее я планировала мечтала о ней. А тут вроде думала больше не буду рожать. Может ко мне еще ребеночек просится … Читать далее
Не понимаю почему Алена так часто болеет. Вроде тепличную я ее не рашу. Дома всегда проаетриваю лето все были на улице плавали каждый день в бассейне во дворе. Гуляем 2 р в день. Кормлю полноценно. Ну Саша конечно вирусы из школы таскает.в декабре пере … Читать далее
Пишу 2 с опозданием на 2 нед. 1 января моей кукле исполнилось полтора года… Уже совсем большой человечек. Полностью самостоятельный ребенок. Кушает сама, ходит на горшок, просится ночью, одевается частично на гулянку. умеет снимать майку и кофту, колготки … Читать далее
Девочки, подсказывайте. Кто куда собирается ходить в каникулы? Хочется чтобы праздники за помнились детям и мне. Со старшей точно в цирк пойду. Может если погода нормальная будет на ватрушках куда нить съездим покататься. Куда еще можно??? Спасибо за … Читать далее