Девоньки, купила я молокоотсос. Сцедила, а молока то у меня всего 20 грамм. И что теперь делать то? Как так то? Вот поэтому он и орет. А куда оно далось? Это что я ребенка голодом держала??? Короче в депрессии я теперь
Так быстро время летит. Уже 3 месяца. Завтра пойдем к доктору. Кушает много. Говорит много, зато спит мало. Лезет зуб у нас. Скажу правду ручной. Улыбается тоже много. Спит с нами, кроватка у нас для красоты стоит)))) я даже не могла представить что … Читать далее
Девочки, были мы у хирурга и он сказал на писюне кожу, как сказать, оттянуть и там мыть, что б не срослось. Но после того как он мне это показал, у сына все красное было. Сама боюсь это делать. Да и слышала что не надо ничего там трогать. Как вы то делали, … Читать далее
Девочки моему сыну всего 2,5 месяца. Сегодня он требовал, что б я его на ручки взяла, орал короче, я увидела у него на десне белую точку. трогала пальцем, ну такая, твердая. Слюни он пускает недели 2. Это что зубы??? Или срочно к доктору??? Ведет себя … Читать далее
Девочки, не могу не поделиться я .24 числа моему счастью было 2 месяца. Уже два месяца. Он хорошо держит голову, говорит очень четко агу, иногда пролетает ма, но это не осознанно. Когда на животик ложу, то ножками он ползет, головой лежит. Голову на … Читать далее
Заложен носик
11 января 2016 07:32
Девочки у сыночка нос не дышит, вы чем помогали малышам, на месяц. Сопельки не текут, но почти не дышит носиком
Поход к доктору
29 декабря 2015 11:56
Девочки всех с наступающим! А мы сегодня у доктора были, вес у на теперь 4030, больше на 1 кг, рост 52, при рождении 48. А сколько ваши детки прибавили в весе в первый месяц жизни