Девочки, как вы поняли что начинается гестоз? Как боролись? Я отекаю как шарик, и набрала 13 уже… Хотя мб из-за того что до Б была нехватка веса это происходит..
Не знаю, только сейчас до перла. Делала вчера узи в платной клинике. Осмотр был датциком потом она решила померить шейку ибо ей показалась мала и уже мерила вагинальным. Что до меня только дошло он кажись был без презерватива. Сижу на дикой панике… Клиентки … Читать далее
Поход на узи в 26.6 нед
14 декабря 2014 00:57
Сходила на узи, так вроде все хорошо, с дочей слава богу все в порядке. Но сказали что идет Старение плаценты 1 степени. Это очень опасно на таком сроке? У кого было, как все прошло? Не повлияло ли это как то? Ко врачу только 17го… http://www.baby.r … Читать далее
Появилось моловозиво
21 ноября 2014 21:22
Я в шоке, моловозиво появилось, уже два раза было не поняла что это, сейчас смотрю футболка чуть мокрая… ппц думала после родов появиться, а тут бац… так рано… А когда у вас пришло в первую Б?
Вызвала я вчера все таки скорую, отправили в рд при 7 гор больнице. Врач сделала узи, посмотрела, сказали все впорядке. По узи мы весим 532 грамма) плацента поднялась, если на 20 небыль мы были 1см от внутреннего зева, то сейчас почти 5 см. Но вот что … Читать далее
Девочки подскажите, я нахожу в диком смятении, как бы вы поступили?Суть такая, малышка активничала всю ночь, с утра я немного поспала с периодичностью активничаем и бьем давольно сильно. С 2 часов дня начал болеть живот в одном месте, там где малышик, … Читать далее
Девочки, а как у вас малыш пинается на 22-23 недели? У меня живот ходуном ходит, можно смотреть и видишь в каком месте живот шевельнулся. Пинается прям от всей души, часика 3 поспит, потом мин 30-40 зажигает а потом опять спим) это нормальная активность … Читать далее
Не пойму с чем связано, тянет низ живота как при М, но не так сильно… Слабее, папаверин выпила и за 3-4 часа не проходит. Живот не каменный, тонуса на узи полторы недели назад не было, и всю Б не было. Болит чуть выше чем лабок такая как тонкая полоска… … Читать далее