Как заставить заменяющего врача отправить на узи с доплером и ктг которые должны быть в третьем триместре? Она отказывается записывать, при том что гемоглобин 83 и малышка лежит поперек.
Галерея
Смотреть все фотографии
Когда делать узи в 3 триместре?
30 января 2015 03:42
Девчат, когда лучше делать узи в 3 триместре? Врачиха которая у меня на замене говорит, что надо с 34-40. Мне кажется это как то поздно, тем более мы лежим поперек и гемоглобин у меня 83-86. Чую опять платно буду делать, но вот на каких неделях вам … Читать далее
Роддома Москвы (7,25,4)
27 января 2015 18:51
Девочки, те кто лежали, рожали там можете рассказать про 7ой, 25ый и 4ый роддом. В каком лучше рожать? Надо уже определяться а я всё никак не могу…
Девчат, как такое возможно? Сдавала перед Б каждые полгода анализы не каких инфекций не было, в начале беременности тоже сдала анализ в июле и всё было чисто, а в августе нашли если не ошибаюсь уреаплазмоз, вроде так врач сказала… С мужем полового контакта … Читать далее
Ну вот наверное как всегда один из частых вопросов на этом сроке, девочки что вы собирали в сумку в рд? Хочу вот рожать в 7ом кто что может о нем рассказать? Стоит ли? И как договариваться что при родах меня туда повезли?
Тянущая боль
25 декабря 2014 20:45
Девчат, подскажите что это такое может быть? Сегодня весь день ходила, съездила в мытищи потом в Подольск, потом обратно домой, короче все на ногах… Пришла домой и начало чуть потягивать живот и вот часа два потягивает, я вздремнула а когда проснулась … Читать далее
Подскажите может кто знает чем можно лечить, после любого чиха стреляет адски в левом ухе и и горле, больно дико. Вчера была у лора глянул быстро сказал спиртовые компресы и иди от сюда. НО вот что то спиртовые желание ставить совсем нету, а чихаю я … Читать далее
Вот и сходила я вчера на плановое узи, посмотреть что и как у нас… К сожалению диагноз умеренное многоводье подтвердилось, но надеюсь это не так страшно ибо по размерам мы идём на недельку больше))) Сейчас мы весим 1240))) а неделю назад где 976 грамм … Читать далее