завтра… ой… уже сегодняяяяяя вечером на работууууу..не поверите, но я таааак хочу безумно на работу)))))))))не знаю почему, но туда тянет прям))))))))
если что, я работаю официанткой в ночном клубе))) хоть какой-то доход пока с сынулей сижу)
только … Читать далее
Девочки, кто-нибудь заказывал с этого сайта что-нибудь www.freybi.ru/ ?? уж очень у них цены мизерные)) хочу заказать духи попробовать и доставка вроде не дорогая))) интересно просто покупал ли кто что у них и какое качество)
Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ногСовладать с нею … Читать далее
Блин… девочки, сказать что я в шоке… это значит ничего не сказать… сижу я значит никого не трогаю на ОК, и тут гость. смотрю а там какая то мадам с моими фотками… тварюга… блин… и чё теперь делать то??(((((((( как пожаловаться на неё администрации сайта… … Читать далее
ооох Девчули..Написала я письмо президенту нашему, с вопросом почему отменили льготу в детские сады матерям -одиночкам не работающим?? Я вот студентка, и на работу выйти не могу и на учёбу т.к. в ясли по очереди не прошли, а льготы нет… Значит детям … Читать далее