Jetem MobileПревосходное качество. Силиконовые колёса. Мягкое сиденье. Съемная музыкально-игровая панель. Регулируемая высота от пола. Полностью съемная для обивка (для удобства стирки).РазмерыВес 4,3 кг.Рекомендовано для детей от 6 месяцев до 1,5 … Читать далее
Вчера нам был 1 год и 3 месяца))) Раастёём))))))) вот решила выложить фоточки своего сынульки и показать вам, мои подружки и просто бебирушечки))
Вот как мы росли )))
И вот нам уже 1,3 )))
Рано вышла замуж — ДУРА. Не вышла замуж — ДУРА. Не можешь найти нормального мужика — УРОДИНА. Рано родила — ШАЛАВА. Не родила — БОЛЬНАЯ. Родила одного — МАЛО. Родила много — КУДА НАРОЖАЛА. Развелась — ИДИОТКА. Не развелась — ТЕРПИТ, ДВОЙНАЯ ИДИОТКА … Читать далее
девочки. прям крик души… долго всё в себе держу, но больше не могу… надо поделится с кем-то(((
после расставания с бывшим МЧ (отцом ребёнка) у меня вообще не было отношений с мужчинами((( а прошло уж считай 2 года… вроде не уродка, не дура… а всё … Читать далее
проводила сыночка с бабушкой и дедушкой за город, на один день… у нас ремонт в ванной… сама я в ночь на работу, поэтому осталась дома… ((( блин… первый раз его так отправляю куда-то… ужас как переживаю и скучаю по нему(((( сижу вот как дурочка реву … Читать далее