в этом году направление будет происходить в следующем порядке:
1) направление детей 2012 г.р. в МДОУ №№ 6,11,12,13;
2) направление детей в специализированные группы (одним приказом во все детские сады, где набираются эти группы);
3) направление детей … Читать далее
блин… начиталась всего… теперь переживаю… мы в очереди в сад сейчас 3-ие, в сад с 1 сентября… на этот момент нам будет без двух недель 2 года… нас возьмут так в сад, или нет????
когда вставала на очередь, спросила про это… сказали, что ничего страшного … Читать далее
девочки...)))))))))) я одинокая мама, когда вставали на очередь я не работала))))) по сегодняшний день мы были впо очереди 63,109,114- ые)))
а сегодня я отвезла льготу, что работаю… приехала домой, думала будем в самом конце)) а нет)) теперь мы 4 … Читать далее
девочки… сижу вот заказываю одежду сыночку, на весну-лето… рост у нас 84, вчера измерялись… ну может побольше чутка… зимний комбез 86 размера, большеват… думаю какого размера заказывать одежду,86-ого или можно 92 ??? не утонит??
Девочки, у моей знакомой у сыночка покраснели яички, говорит что багровые прям… и писать ему больно, плачет… скорую вызывали они не знают что это..
может вы подскажите, было у кого так? что это и как лечить??
сегодня вечером опять на работу… в своё любимое MORE ))
Я работаю официанткой в ночном клубе)) работа нравится только из-за суперского коллектива))) прям тянет к этим людям))))
и не много фоточек с работы))))
это сам клуб))))
это … Читать далее