Одежда:
Первый ребенок – Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки.
Второй ребенок – Носишь обычную одежду пока она налазит.
Третий ребенок – Беременная одежда, это и есть твоя обычная одежда.
Подготовка к родам … Читать далее
я вот пошла и удалила 3 родинки. дело в том, что во время беременности мои и без того огромные родинки увеличились в объеме и стали висячими. я думала все пройдет после родов, но они все висят и мешают. я еще к тому же усыпана вся родинками. но удалила … Читать далее
11 месяцев — это почти год. А, кажется, еще вчера было 9, а позавчера только родился… Первый год пролетает очень быстро. А так хочется запомнить каждое мгновение.
Вот мы сегодня взвесились, измерялись. 13 кг и 79 см. Так что мы богатыри. Кровь с пальчика … Читать далее
вчера спрашивала как ребенка научить чистить зубка. всем спасибо. сегодня он опять потянулся за щеткой. я дала. пытался повторять за мной — засунул в рот и грыз щетину :) так что процесс пошел :)
моему малышу почти 11 мес. еще в 9 мес у нас было уже 8 зубиков. не знаю во сколько деткам начинают чистить зубки, но я купила щетку и пасту. на щетке написано для детей от 6 до 36 мес. а на пасте от появления первого зубика до 3 лет. по утрам, когда … Читать далее
Мой малыш уже взрослый мальчик, все понимает, даже некоторые слова говорит. Но каждая ночь, как пытка. Он кричит аж повизгивает если просыпается. Зубы уже прорезались (8 передних) следующие еще не готовы. Десна еще не напухли. Да и не от боли он кричит … Читать далее
сестра хочет сумку. у нее скоро день рождения. думала помочь ей в этом вопросе, но не знаю где купить. может посоветуете интернет магазин с сумками?.. она хочет сумку конверт.