Врач нам диету прописала, после отравления. А что именно давать, я так и не поняла. Вода, чай, сухари и галетное печенье — это сразу после. А теперь, когда полегчало, но еще не выздоровел. он же кушать хочет. Что дать можно?
Ребенок что то нажал на клавиатуре и моя бебирушка уменьшилась. Теперь все мелко и почти не читаемо. Масштаб почти в два раза меньше. А что именно нажал я не увидела. Девочки как вернуть прежний масштаб?
Оказалось — зубы (к предыдущему посту).Приходила врач, посмотрела — уже и горлышко покраснело. А все зубы виной. 4 сразу лезут. Сегодня опять почти 38 было, стул редко, но жидковат. Десна у нас пухлые давненько, но сейчас, и правда, уже сильней чем было … Читать далее
у моего малыша сегодня, без видимых причин, поднялась температура. С утра был слегка горячий — померила, оказалось не слегка, а 37,9. вставила свечку эффералгана, но он обкакался. Пришлось давать еще Нурофен и темпиратура, конечно, спала. Я посмотрела … Читать далее
Нас пригласили к племяннику мужа на ДР. Ему будет 7 и он уже окончил первый класс. Понятия не имею, что детей интересует в этом возрасте. Что ему подарить? Девочки спасайте!
давайте будем узнавать друг друга?!делаю перепост. кто за? Дорогие бебирушечки, есть такая идея! Давайте будем друг друга узнавать! Привязать к коляскам или велосипедам голубую и розовую ленточки(это цвет сайта), а беременяшкам на сумочку! Кто за? Кому … Читать далее
Я имею ввиду мной приготовленные. Уже взрослый мальчик и из пачек как бы консистенция не та. У него 8 зубов есть чем жевать. Сначала он только гречку не ел. Я ее стала брать в пачках, безмолочную. Но потом стал и остальные плевать. я и блендером взбивала … Читать далее
Фото не очень получились. Очень много спиной и не в кадр :( Но есть парочка