Девочки, никому не нужен мобиль TinyLove Бум-Бокс? Отдадим за 2900, он в идеальном состоянии, пользовались всего пару раз, не подошел к нашей кроватке. Единственный минус — уже выбросили заводскую коробку.
Слингомамы, у меня возникла такая проблема. Пока дочка была совсем маленькой, достаточно активно использовала слинг дома: малышка в нем либо спокойно сидела, либо мгновенно засыпала. Но сейчас мы подросли и появились сложности. Ее стало нереально достаточно … Читать далее
У нас опять появилась корка на щечках, коленках и локтях непонятного происхождения. Пошли, естественно, к доктору. Она нас поспрашивала и поставила диагноз атопический дерматит, возникший в результате… неправильного режима питания! Мы кушаем строго по … Читать далее
Девочки, у нас такая ерунда. Когда вернулись из больницы, продолжили есть нутрилон, так через какое-то время высыпало на щеках. Попробовали гипоаллергенный — никакого эффекта. Где-то в 1,5 перешли на НАН, стали заметны улучшения, в 2 месяца педиатр в … Читать далее
Девочки, возможно, я зря навожу панику, но есть риск того, что я снова беременна. Сразу прошу воздержаться от высказываний в адрес моей легкомысленности и наплевательского отношения к своему здоровью, т.к. контрацепцией мы не пренебрегаем.
Итак, вопрос … Читать далее
Мамочки, скажите, вы со всем справляетесь? У меня, хоть убейте, не складывается ни с ежедневным мытьем полов, ни с регулярной влажной уборкой, иногда даже погулять не успеваем сходить! Это я такая неорганизованная? Или у всех бывает?
Девочки, не знаю, что делать. Малышка второй день практически не спит. За последние сутки проспала часов 6 от силы. Засыпает только на руках (и то не всегда), а через минут 5-10 после того, как ее кладут в кроватку, просыпается. Прошлую ночь мы сидели … Читать далее
Девочки, сложилась такая ситуация: дочке уже неделя, а мы ни разу не кормились грудью, так как ребенок на лечении. Изначально молоко пришло, причем в достаточно большом количестве, а сейчас с каждым днем его все меньше и меньше. Сцеживаюсь каждые 2,5 … Читать далее
Ну, собственно, вот и ПДР. Если сегодня не родимся (а мне что-то подсказывает, что не стоит на это рассчитывать), то завтра отправляюсь за направлением в роддом. Муж пообщался с врачом, выяснил, что меня там ждет в ближайшее время. Оказывается, ближайшие … Читать далее