Алена
Москва
Была в сети 19 мая 2016 07:50
Все
Девочки, очень нужен ваш совет. Были у ортопеда, сказал, что у нас начинаются проблемы с ножками и велел менять обувь. Требования поставил такие: супинатор 1см, но не «дубовый», а относительно…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
438
Дочке через месяц исполняется 2, и нам в голову пришла светлая мысль подарить ей 4-колесный велосипед. Вопрос только, не рано ли? У кого есть опыт?)) Если это не бессмысленная покупка, буду…Читать далее
554
Слизала тему для разговора у одного блогера с ЖЖ, честно признаюсь)Растет у меня дочь. Скоро они с папой начнут выбираться самостоятельно на всякие мероприятия. И вот вопрос: в какой же туалет…Читать далее
1019
Девочки, привет) У меня к вам много вопросов, очень много) Во-первых, мое дитя озверело. У нее истерики по любому поводу. Если моментально не получает то, что хочет, сразу в слезы. С чем это…Читать далее
298
Девочки, дорогие мои, хорошие. Я вас очень прошу, не приглашайте меня читать записи, где вы жалуетесь на родителей. В частности, по вопросам, связанным с финансами. Абстрактно я могу вам посочувствовать…Читать далее
296
Мамочки, подскажите, какой вы творог берете для приготовления еды малышам? Интересуют полуторагодовалые детки. По идее, все врачи рекомендуют лет до 2-3 давать только детский творог. Но, согласитесь,…Читать далее
919
Сейчас буду писать много и обо всем, девочки) Для начала про лето. Несмотря на все сомнения, отправились мы в июле в Турцию отдыхать. Друзья и родственники пугали, что и проблем будет куча,…Читать далее
320
Мы с мужем озадачились сейчас выстраиванием режима для дочки и отучением ее от укачивания на руках. Я буду очень-очень благодарна, если вы скинете свои подробные режимы для малышей в 10-12 месяцев,…Читать далее
#Здоровье и питание малыша
636
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще