в общем кто хочет, присылайте мне в личку эл.почту я вам вышлю материал.просто его очень много.и качество через пост плохое. СКИНУ НЕКОТОРОЕ ДЛЯ ПРИМЕРА И МНОГО МНОГООООООО ВСЯКИХ РАЗВИВАШЕК
многие критиковали мой предыдущий пост, про то что должен уметь ребенок в полтора года.так вот, расскажу что мы умеем в год и 6мес.а самое главное с ребенком надо заниматься. мы танцуем под музыку, прыгаем с дивана.залазием на бортики кроватке и обратно … Читать далее
Малыши очень быстро растут, поэтому для родителей становится очень важным знать, правильно ли он развивается для своего возраста.
Так что должен уметь ребенок в 1,5 года?
По физиологическим параметрам в этом возрасте ребенок:
– самостоятельно ходит … Читать далее
Отдам много вещей на девушку, размер42-44-46, верх 44, низ больше на, 46.одежда не старого типа не винтаж, футболки, платья, сарафаны, юбки джинсовые, шорты, отдам еще пуховик на осень весну в отличном состоянии, коричневого цвета, обувь если подойдет … Читать далее
У вашей малышки на туфлях сбиты носки? От старшей сестры достались туфли по наследству? Мы предлагаем вам мастер-класс – как реанимировать старые детские туфли.
Первоначально – творческий процесс. Нужно найти ткань, которая подходит по цвету ваших … Читать далее
торт который не вредит фигуре.отличный подарок
3 мая 2014 12:03
вот такую красоту я могу сделать !!!! это тортик из мыла!!! вес от 800 гр до 1,5 кг и более(по желанию) цена от 350р.ароматы разнообразные, украшение тоже на ваш вкус!!!!!! срок работы до 3 дней