ДЕВОЧКИ ЧИСТО СЛУЧАЙНО С МУЖЕМ ЗАШЛИ В ЦЕНТР ОБУВЬ, А ТАМ ОКАЗЫВАЕТСЯ РАСПРОДАЖА ДЕТСКОЙ ОБУВИ, САНДАЛИКИ, КРОСОВКИ, ВАЛЕНОЧКИ, ЗИМНЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО ОБУВИ… ПО 90р ПО 100 РУБЛЕЙ, Я В ШОКЕ, ВЗЯЛА КРОСОВОЧКИ И САНДАЛИКИ, ДОЛГО ВЫБИРАЛА… передо мной бабуська … Читать далее
про посты.
11 марта 2014 11:55
девочки извините что не отвечаю на посты, было очень много постов свыше 99, я не смогла их все прочитать.как смогу отвечу
взгрустнулось....
3 марта 2014 18:28
Очень частно мы сталкиваемся с негативом… особенно в инете… не так написал, не там поставил запятую и понеслась… сразу наезды… типа чё так разговариваешь и т.д. согласитесь многие так сразу реагируют… я не люблю кнопочный перепал… вот терпеть не могу… … Читать далее
В общем тоже худею)))
24 февраля 2014 15:56
старт был 65 кг.4 дня занятий с Джилиан Майклз + стараюсь есть полезную пищу(стараюсь)большую роль сыграла ссора с мужем… оооххх.кусок в горло не лез, это было 22 числа)23 числа нажралась как дурак на поминках)и не занималась во все...после 6 часов не … Читать далее
для подруг
16 февраля 2014 14:14
Девочки, вас так много ))а я про вас ни чего не знаю, расскажите о себе, хоть чуть-чуть, буду рада знакомству.О СЕБЕ: Зовут Олеся, мне 23 года, работаю в детской реанимации мед.сестрой(сейчас в декрете)Есть муж и дочка(1 год и 1 мес)зовут Мирослава.Живем … Читать далее
Честно, я была в шоке...1-мои любимые цветы белые тюльпаны… ну… не столько важно что муж не нашел белые, но всё же приятно, искал....2-большим шоком было то, что он вспомнил о мультиварке, про которую я ему не раз ныла)))