Девочкииииии, я в расстройстве!!! Когда с мужем ездили закупались вещичками для дочи, купила теплое детское одеяло из верблюжей шерсти… и я решила его постирать, после магазина как то не хотелось класть его в кроватку… Эту неделю все детские вещи стираю, … Читать далее
Начало: http://www.baby.ru/blogs/post/359923367-271746888/ Продолжение про кесарево: Гематолог только что мне ответила по поводу кесарево (я спрашивала почему она рекомендует мне кесарево?). Сказала: "Кесарево для Вас лучше, так как часто детки … Читать далее
Девочки, кто-то может сталкивался или подскажет как решить вопрос... Как или чем можно закрыть верх (внутреннюю часть кольца) балдахина? Дело в том, что балдахин будет шиться в качестве москитной сетки, но в верху остается отверстие, куда могут залететь … Читать далее
Девчули, приветик! Давно что-то не писала… вот решила рассказать свои накопившиеся новости. 20 января я сходила на прием в ЖК. За 1,5 недели до этого у меня начал болеть живот (больно переворачиваться ночью, иногда ходить и постоянно напрягается матка … Читать далее
Опытные мамочки, подскажите! Я вот присмотрела тут в магазине такой классный комбез-трансформер. думаю на выписку нормально будет. Он как конвертом делается, так и комбезом. Все ручки-ножки можно заправить внутрь (на выписку, пока маленькая доча будет … Читать далее
Девочки Краснотурьинска (и Свердловской области), помогите мне разобраться с выбором роддома... Объясню ситуацию (много букв): Забеременнила я с помощью ЭКО, делала в Питере. Когда домой приехала встала на учет. Мой участок в ЖК — №4 (Лысенко). Она с … Читать далее
Девочки, было ли у кого-то так? Извиняюсь за подробности, но думаю, они важны для вопроса… У меня последнюю неделю, каждое утро вся ежедневка пропитана бледно-бежевыми выделениями. Т.к. я ставлю на ночь и утром Утрожестан, поэтому всегда с ежедневками… … Читать далее
Привет, девчулииии!!! Сегодня сходила в больницу, получила больничный лист и родовой сертификат! Теперь я официально в декрете, наконец-то!!! Осталось ждать не долго наше счастье!!! Страшно хочется уже увидеть свою малышку, пусть кричащую и какающую, … Читать далее
Девчули! я ж еще не похвасталась вам тем, что я немного изменилась!!! Сегодня решила всем похвастаться )))) Т.к. впереди новый год, в праздник нужно быть красивой, я решила сделать себе подарок — сходила в парикмахерскую!!! Еще одна из причин была — … Читать далее