Всем привет! Надеюсь тут есть знающие люди, которые дружат с сопроматом )))) Подскажите, реальна ли такая планировка 2 этажного дома? изначально дом вот такой Красным выделены стены первоначального дома, который за несколько лет оброс пристройками … Читать далее
Люди добрые, подскажите проверенный нормальный сайт (желательно Екатеринбург), где можно выбрать и заказать красивую детскую одежду. Что-бы цена была не дорогая, и качество не ширпотреб (бывает ли такое сейчас?). Руки всё чешутся купить дочери что-то … Читать далее
Привет всем! Создала я себе головняк… Собираемся Всей семьей ехать в гости на родину (к прабабушкам, бабушкам и дедушке Надюши) во второй половине ноября. Ехать относительно не далеко, в соседнюю область (300 км). Планируем на недельку там остаться и … Читать далее
Всем привет!
О Боже!!! Как время летит!Я только начну привыкать к тому, что моя Зайка ползать начинает, а она уже встает у опоры и пытается переступать ножками!!! За ручки её берешь, и она сразу шагает!!! Так смешно — тело еще находится в исходной … Читать далее
меня сегодня доча осчастливила! Аж распирает меня от радости! У нас лезет зубик! Неделю примерно назад я стала замечать на десне внизу белую полоску. Подумала возможно скоро зубик будет. Дней 5 назад ходили к врачу на прививку. Врач осматривала, сказала … Читать далее
как бы это не звучало смешно, но я приучила дочу сосать мои губы. Рассказываю сначала. Когда доча была маленькой, месяца 2, что бы понять хочет Она кушать или от чего то другого ревет, я подставляла ей свои губы. Если начинала их сосать, значит хочет … Читать далее
Девчули, приветик! Давно не писала о наших новостях, и вот уложила дочу спать и решила всё-таки написать ))) Иногда с офигением ловлю себя на мысли, что совсем недавно, (после 4 лет попыток забеременить самим), мы с мужем бегали по больницам, собирали … Читать далее
Привет девочки!
Я с вопросом. Не знаю, что случилось, — начал болеть шов после КС. При вставании с положения лежа, когда поднимаю дочу или при резких движениях болит с правой стороны шва внутри где-то.
Скажу сразу, вчера записалась на прием к геникологу … Читать далее