Девочки хочу рассказать вам об одной знакомой.Живет эта девочка(18лет) рядом с моей свекровью, матери нет(вроде сидит)отец бухает, сестра ее младшая и она заБ. в 2 месяца разницы, младшая живет с отцом ребенка, а Вику парень бросил беременную(((Живут … Читать далее
Ребенку 2 года, уже с ушами измучились(гнойные отиты чуть ли не каждый месяц), врач говорит это из-за носа, нужно аденоиды удалять, незнаю что делать, они же могут опять вырасти.Кому операцию делали, не выросли снова? И как вообще она проходит? Старший … Читать далее
Девочки, свой волос тонкий и редкий, пыталась отрастить, но че попало на голове, хочу сейчас пойти постричся, вопрос как, чтоб объем был? помогите, желательно фото
Сестра моя жила с мужчиной, родила от него сына, ребенок на него записан, они не живут уже 9,5 лет.алименты не платил и вообще Никак не проявлял себя.Недавно он умер может ли сестра на пенсию претендовать? если да то какие документы нужны?
Почитала я тут телефон доверия, через каждый пост ненависть к свекрови, в каких то случаях свекрови злыдни, но заметила чаще всего невестки изначально предвзято относятся к свекровям.То детей не дадут, то много помогают, то мало помогают.Девченки ведь … Читать далее