Даже незнаю с чего начать… началось все месяц назад, он у меня очень увлекаться рыбалкой, не думайте он ездит реально ловить не пьет там никогда.И вот последний месяц постоянно туда ездит, почти все свои выходные, мне то тоже тяжело я и работаю и потом … Читать далее
Девочки представлете забираю сына из садика в 11 часов, он хочет прыгнуть в лужу я его придерживаю за плечо а он орет как потерпевший что больной!!! я его на руки а он опять что больно, я бегом домой плечо все красное, я быстро в машину и втравмункт … Читать далее
ОписаниеУмная и классическая, стильная и компактная — Quinny Zapp идеально подходит для городской жизни.С Quinny Zapp вы легко покорите городские улицы, парки, магазины и отправитесь в любое путешествие.Благодаря компактной системе сложения она поместится … Читать далее
Деочки поздравляю ВАС ВСХ снатупающим 2014 годом, пускай у вас в этом новом году исполняются все мечты, здоровья главное всем вам и вашим близким!!! УУРРРАААА!!!!!
Ну вот отхидили мы на 3 елки
1 в развивашках была мне неочень понраволи, а вот сынок в восторгебыл2 в уголке дедушки дурова на мылой сцене-отлично представление интересное про сказку о олотой рыбке, мой сидел один без нас на 3 ряду и смотрел весь спектакль, … Читать далее