Ребенок в садике,мне гиня сказала лежать до вторника не вставать,вот лежи балдеем....живот иногда протягивает но уже не так как три дня назад!!!
Все Тапки мимо...разрешаю поваляться в постели,когда меняю белье!!!!
Девчонки Ну-что за фигня,с вечера до сейчас не было выделений,Сейчас опять эти коричневые,уже не знаю что думать...на узи во вторник!врач сказал лежать,я лежу..их не много,у меня до этого светлые были,и вот такое чувство что эти светлые где-то красятся,по … Читать далее
У меня опять пошли коричневые выдкления...вызвала скорую,привезли в ту же больницу из которой выписали в четверг!!!врач в приемной сказал что пришла все нормально,написала отказ...
Пошла в свою поликлинику и гиня сказал что они обязаны были госпитализировать … Читать далее
Лежала на сохранении,насмотрелась там ужастиков Про замержую беременность ит.д. и началась прям фобия какая-то а вдруг у меня так будет и т.п. стараюсь себя не настраивать и думать только о хорошем,но иногда мысли мелькают......(((((сама от себя в шоке … Читать далее
Мучает начальник!!!
9 ноября 2016 14:29
Девочки что делать начальник специально перенес мне отпуск из-За того что меня положили в больницу!завтра выписывают,он довел меня до истерики,живот болит!лежу на сохранении,сказал когда выйду на работу загоняет меня!!!будут ли мне давать так много больничного … Читать далее
Девочки ХГЧ показало беременность 2 недели, выделения немного коричневатые есть но не очень много, что это? на узи не видно пока нечего. Узи записана только на 13 число
Забить пойти к врачу сегодня???? Или это норма?