Вот такие мы на 37 неделе. Как считаете не маленький живот? Мне кажется маленький))) муж говорит что прям огромный.)))) за внешний вид извиняюсь))))
Болит живот
28 августа 2017 16:25
Со вчерашнего дня болит живот. Вчера помогла ношпа. Сегодня не помогает, вставила свечку с папаверином. Жду. Болит как при месячных. На белье светло коричневые выделения (немного) без слизи. Болит так что сил нет даже встать. Целый день лежу. Ехать в … Читать далее
Сегодня мама заявила мне что рожу я 5 или 7 сентября. В 9 классе перед экзаменом она мне сказала что я вытяну 4 билет, так и случилось))) пдр стоит на 15 сентября. Но так как роды вторые вполне может быть)))) так что теперь жду 5 сентября ????
Сегодня пошла на явку к гинекологу. Она меня посмотрела (причём опять на кресле), сделали КТГ. Вроде как все хорошо. Но..... она сказала записаться в Краснодар в клинику до гинеколога на консультацию и на УЗИ. Сказала, что у меня высокий риск (чего не … Читать далее
С утра проснулась живот болит, спина болит. Не могу ни на один бок лечь, болит. Встала, походила, выпила ношпу, чуть отпустило. Через время опять ещё сильнее начало болеть. Живот переодически каменеет, но когда каменеет не больно, только есть ощущение, … Читать далее
Мы уже совсем большие))) состояние на 36 неделе:
Кошмар! Спать не могу, то спина, то живот, постоянно каменеет, долго ни сидеть, ни стоять, ни ходить не могу, пробка по чуть чуть отходит, живот не опустился. Кто рожал на 36 неделе? Интересно послушать … Читать далее
Опять болит все. Живот поясница. Без периодичности. Просто ноет. Постоянно хочу по большому (уже несколько дней могу и 3-4 раза сходить за день, сорри за подробности). Думаю что это предвестники. Но уже устала от них. Сегодня у нас 35,4 недели. Продержаться … Читать далее
Сегодня 12 день как лежу в терапии. Обещала врач меня сегодня выписать, но опять пришли плохие анализы. Белок в моче и лейкоциты. Я похоже до родов лежать буду. Надоели они мне!!!! Каждый раз хочу написать отказ, но боюсь Брать на себя такую ответственность … Читать далее