Ура)) мы совсем уже большие))) только вылазить не хотим все))) упёртый сынок, как его старший братик, тоже хочет родиться на 41-42 неделе))) сегодня проснулась в 4 утра от того что болит живот как при М с периодичностью и тянет поясницу. Думаю как всегда … Читать далее
Уже больше месяца пытаемся вылечить дитя. Сначала на попе появилась просто сыпь, подумали диатез и исключили сладкое. Но попа продолжала цвести. С каждым днём только хуже было. Давала зиртек, эриус (естественно не одновременно). Давала сорбенты, ацепол … Читать далее
Опять все утро думала поеду рожать, а к вечеру опять все норм. Сколько можно? ? если честно если бы не предвестники такие мучительные, ходила бы я молча и 40 и 41 и 42 недели. Но когда каждый день состояние что сегодня родишь, все болит, спать хочешь … Читать далее
Слабость, в туалет бегаю (по большому), какие-то ощущения в животе, как газы, но это не газы. В заднем проходе (извините) тоже странные ощущения. Тошнит, кажется сейчас вырвет. В ногах слабость. Живот каменеет, но без болей. Ещё очень хочется спать … Читать далее
Сегодня с утра на белье опять обнаружила пробку (прям хороший кусок), но опять без крови. Начало тянуть живот. Уже несколько дней хожу в туалет (по большому, без нарушений, просто часто) раза по 3-4 в день. Кушаю так же. Только сладкого теперь не хочется … Читать далее
Вчера умирала от болей в животе. Ночь вышла ужасной. Всю ночь не спала. Болел живот. Хотела мужа будить, но решила, что если уже совсем сильно заболит, то разбужу. Но под утро заснула. Сегодня опять боли с утра. Мучилась. Потом решила все таки съездить … Читать далее
Опять это были треники. Папаверин помог. Если честно устала я от таких треников. Это издевательство какое-то. Насколько я терпеливая на боль, это просто ужас. Как будто рожаю. Уже бы родить и забыть об этом. Чем ближе срок тем больнее треники, а какие … Читать далее
Сегодня до обеда почти проспала (ночью спать вообще не могу.) потом мне приспичило убрать в доме. Потом пошла купаться, вышел кусок пробки и начал живот болеть, как будто сейчас месячные хлынут и отпустило. Сейчас опять хватает отпускает. Периодичность … Читать далее
Что-то я много набрала за неделю. Почти 2 кг. Но вчера я очень много пила воды. 1 числа на перевес. Купила сегодня себе мочегонный чай. Иначе меня опять в больничку закроют((( не хочу. Только 3 недели там пролежала. Короче я расстроилась.