Елена Федорова
Тюмень
Была в сети 7 января 2017 09:07
Все
Начала пить ОК димиа, до этого не пила ничего, в инструкции написано, что первые три цикла могут быть кровотечения, у кого так было и обращались ли к врачу? Или оно потом нормализуется, просто…Читать далее
222
Девочки, может кто знает, где у нас можно достать букет тюльпанов зимой, может на заказ где-то делают? А то спрашивала в парочке мест, так говорят, мы их вообще не покупаем зимой.
189
Девочки, после гв как начинали выпивать? По чуть-чуть и лёгкий алкоголь? сделала маленький глоток, а у меня сразу приступ кашля, не могу пить, и все. Было у кого-нибудь так? или вообще пить…Читать далее
347
Девочки, посоветуйте какие-нибудь несложные в реализации конкурсы для первого дня рождения дочки. Ни разу не организовывала подобное, хочется, чтобы праздник запомнился, а организатор из меня…Читать далее
212
Девочки, помогите. Дочке скоро годик исполняется, и мы хотим, конечно, отпраздновать. Планировали сделать безалкогольный стол, чаепитие плюс закуски лёгкие, фрукты… Но как только я поделилась…Читать далее
#Первые трудности, радости
513
В районе каких чисел деньги перечисляют, или всегда по-разному? Я подавала документы 17 января, сказали, что до 26 февраля должны перечислить, может подскажете? И еще, хочу оформлять пособие…Читать далее
427
Ну вот и я решилась создать пост на тему «нам исполнилось X месяцев», а то потом буду сидеть и вспоминать, а что же моя в этом возрасте уже умела делать. Начну: дочка с легкостью переворачивается…Читать далее
678
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще