Второй день снятся(прошу прошения) очень полные люди! Что происходит с моими мозгами 😂
Первый сон вчера: я бегу с какого то своего выпускного по трассе, где меня чуть КАМАЗы не сбивали, добежала до фудкорта в ТЦ, мне нужно было на 7 этаж подняться, … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
27 июня 2016 08:34
От чего это?! С ночи начала резко грудь болеть, даже спать ней не могла! Боль не критичная, просто беспокоюсь. Неделю уже так побаливала, а тут ещё набухла чуть совсем. Странность 🤔
26 июня 2016 23:47
Растекаюсь от жары, так ещё и грудь разболелась так, что лежать не могу, задевать неприятно прям там, внутри От чего такое может быть?
Я здесь давно, но очень редко заходила в последнее время. Разучилась уже общаться 😂😂😂 Интересненько иногда почитать ваши записи)))))
Забавная картинка :>
24 июня 2016 16:29
😄
Дочка радует каждый день
23 июня 2016 15:56
Сегодня вот впервые такой момент маленький, но интересный произошёл, у папы зазвонил телефон, а он на кухне был, так она прибежала в комнату, взяла его в руки и побежала к нему с криком: Папа! Папа! (Сейчас звонок пропустишь!) Будто это такая важность … Читать далее
Что же такое, не даёт покоя
21 июня 2016 23:57
Лежала в больничке четыре дня назад, после зачатия адская боль к вечеру началась и темпа, провалялась там день, меня отпустили. До сих пор тянущие ощущения, иногда после прогулок становится хуже, постоянно бегаю в туалет, а сейчас ещё и грудь заболела … Читать далее
Планируем переезд в ближайшее время
17 июня 2016 16:24
В Крым! Очень часто туда ездили, да и родственники у меня там живут(правда не особо хорошо, жалуются на жизнь)Но отзывов очень много об этом прекрасном месте) Хотелось бы узнать, как вам живётся там, особенно в районе Феодосии и Севаса или Керчь допустим … Читать далее
Скучно
17 июня 2016 14:53
Лежу в больнице, врачи толком ничего не говорят, диагноз вроде апоплексия яичников, делали сегодня ещё раз узи. Врач не приходит, утомили))))У кого так было? Расскажите поподробнее
Продолжение предыдущего поста
16 июня 2016 23:44
Положили в больницу, проверили по узи, толком ничего не объяснили, сказали, что жидкость(то есть кровь) выделилась при отторжении яйцеклетки. Если крови не станет больше, а наоборот меньше, то все ок. Блин, нифига из-за температуры не понимаю, объясните, … Читать далее