все пишут про хула хуп… хочу попробывать, но не хочу покупать (а вдруг валяться будет). дайте покрутить на недельку, чтоб знала нужен он мне или нет!
но я не совсем понимаю одного человека, который зареген у нас на сайте. я не хочу обидеть лично его, но то ли он так странно пишет посты и не совсем доступно объясняет что он хочет, то ли я уже нгакручиваю себя. объясните мне! вот ссылка на его пост, … Читать далее
у меня завилась привычка есть вместе с ребенком, ну всмысле, дете завтракает, следом и я, обедает и я, ужин — и я. слышала 2 мнения, что если питаться по режиму похудеть можно, но слышала и то что можно поправится… куда уж дальше… а вы как думаете, … Читать далее
сил уже нет, девоньки, по часу малую укладываю, что днем что вечером, режим как бы есть, но она крутится, пинается, балуется и только минут через 40 укладывается. у кого-то есть какие-либо секреты?
оху… ла до глубины души!!!
8 февраля 2013 19:03
у нас в гипермаркете часто стоят волонтеры, собирают пожертвы (сегодня это были для деток болеющих раком, для мальчика и девочки). все официально, но вопрос не об этом! и при мне тетка40-50 лет возвращается дает 1 гривну(!!!) и говорит «я вообще против, … Читать далее
девоньки, давно позор не испытывала, сегодня вспомнила…
17 января 2013 11:43
чуть была не расплакалась! пошла сегодня дочку причащать, а там литургия затянулась, ребенок как ребенок в ее возрасте (нам год) — чуть раньше встала, конючит, на руках долго сидеть не хочет, все ей интересно, туда-сюда бродит, я собственно за ней, ну … Читать далее
я не могу «объяснить» как пить из чашки малой! бутылки хотим убрать… но она язык не под чашку ложит, а на нее, пытается языком воду достать, у меня аж нервов не хватает… как вы справлялись?
сейчас нам год. даете ли вы витамин Д, или давали в год? по сколько капель?
про половину бебирушек!!!
27 декабря 2012 23:28
НУ СОГЛАСИТЕСЬ!!!))))))))))))))))))) я не о том что одни толстые сидят) а о том что хотим похудеть))))))))))Не сошлось на бёдрах платье,Юбку трудно надевать,
Я себе сказала: Хватит,
Прекращаю срочно жрать".
Сразу села на диету
И сижу на … Читать далее
кто-что будет готовить? а ну!!! делитесь!!!