нужен совет, реально поможет
24 июля 2013 21:13
Ситуация такая: в сентябре едем на 3 дня отдохнуть, а по подсчетам месячные как раз в эти дни. кто-то знает как их можно раньше вызвать? к врачу — это дельный совет, но к нему доехать нужно...
умер солист моей любимой группы… они давно у нас не были в городе, я надеялась на следующий год пойду на их концерт оторвусь… сегодня в новостях — умер Горшок… у меня аж серце затюкало… расстроилась......
ВАЖНО!!! залоговое имущество
25 июня 2013 14:20
кто сталкивался с покупкой залогового имущества. расскажите что к чему? в чем подвохи?
одно растройство и горшковая печаль..
23 июня 2013 20:35
ну все девули, я была так рада, малая уже около месяца просилась в туалет (на горшок и унитаз)! даже на улице! ну все, думаю, прелесть! а тут бац… и 3 дня писается и даже глазом не поведет… не травмировали не пугались… в чем дело?
нужны рецептики закусок (толко без заморочек), легких в приготовлении. такие чтоб для вылазки. жду! спасибо)
поделитесь координатами и номерами хороших невропатологов. спасибо
к врачу идти — знаю, это можете не писать… просто пока доберешься к нему — одни сплошные записи, по очереди не принемают, сначала к педиатру а потом уже к кому отправят, но вот вопрос: моя мать говорит что у Юны пахнет со рта ацетоном… (а мне кажется … Читать далее
мамочки, в частности запорожья, вам денежку дали детскую? или в этом месяце как после нового года?) а то хочу велосипед дточке купить, а не за что...