знаю что много мам здесь вышивают) я тоже… как-то давно увидела у одной из мам хорошую программку для изготовления схем для вышивки крестиком. Но в упор не могу найти. Может кто-то посоветует ХОРОШИЕ программки со сглаживанием цвета?
Девочки, поступаем в сад, не успевали сделать обход врачей. поэтому я «попросила» врача, которого мы вызываем, когда доча болеет. обычо он приходит за 50-60 грн (сама даю — это не обговаривалось). так вот он сделал карточку и думаю. сколько заплатить … Читать далее
муж в шоке, а мы с его братом веселимся когда види Стива Кардинала… меня прет)))
меня прет Стив Кардинал!!!
25 февраля 2014 17:18
я вечно ору с него, а муж в шоке… а мне весело))
никто не раздает котяток миленьких? Запорожье
У меня в сентябре умер папа. только вчера его рассчитали на работе. я, сестра и мама решили поделить деньги и каждый купит себе что-то что останется на память от папы. посоветуйте идеи. у меня около 1000 грн (4000 руб). а то я совсем расстерялась — в … Читать далее
Помогите с днем рождения...
27 октября 2013 22:29
Девули, из моего города, подскажите, не хочу резать салаты ребенку на 2 года! куда можно отвести детей на денрик? советуйте, желательно проверенные места
Как пережить сегодняшний день???
19 сентября 2013 09:45
У меня вчера произошло ужасное горе… у меня умер папочка… ему было всего лишь 51 год… не дошел с работы, пошел переодеваться и не смог… сегодня похороны, как это пережить?
кто был в бердянске на косах и приморске
20 августа 2013 22:06
напишите цены и названия баз — интересует много мест (едем несколько семей) и НЕДОРОГО