Девочки из Нижнего и области, как вы записываетесь к врачу, через какую программу? раньше я записывала свекровь через rmis52, сейчас не работает что-то
Девочки, можно ли вывести запах с керамической чаши или только покупать другую чашу? Некоторое время готовила в мультиварке только куриное филе с чесноком, мыла фейри, кипятила воду с лимонной кислотой, засыпала содой, не помогает, запах чеснока все … Читать далее
Могу ли я получить губернаторскую выплату на рождение второго ребенка в Нижегородской области (28000руб), при условии, что проживаем мы в Москве, второй ребенок рожден в Москве, постоянная прописка у нас Нижегородская, у второго ребенка пока временная … Читать далее
Хаггис элит софт
18 сентября 2015 19:06
На озоне со скидкой 1,2 27шт 288р2 88шт 815р Может кому пригодится))
Девочки, родила я мальчика в день пдр 03.09 в 21.40 55см 4200! Я такая счастливая!2.09 примерно с 16.00 начал болеть и неметь живот и поясница, болели всю ночь и день, поехади в роддои, сказали шейка мягкая и раскрытие 2 пальца, уговорили лечь. Я поехала … Читать далее
Начиталась про полезные свойства цветочной пыльцы и купила вчера в Ашане на пробу. Съела сегодня пол чайной ложки на голодный желудок и через минут 15 мне стало плохо, тошнило, болел желудок, рвало. Может это отравление, может индивидуальная непереносимость, … Читать далее
Начну с начала. Работала я раньше в Пробизнесбанке в Нижнем Новгороде, с 2013г в декрете, переехали в Москву по работе мужа, в Москве я забеременела вторым ребенком, оформила больничный по беременности и родам, но снять со счета не успела, у банка ЦБ … Читать далее
Девочки, у кого поллиноз, чем спасаетесь??? Что можно при беременности?Сил больше нет терпеть постоянно льющиеся сопли, слезы, глаза чешу не переставая, скоро ресниц не останется совсем! Дома духота, все окна закрыты, с ребенком сегодня не пошла гулять … Читать далее