Понос третий день, выписали смекту и регидроном поить. Это невозможно! регидрон вообще ни в какую, смекту влила из шприца от нурофена 2раза по 5мл с жуткой истерикой! закрывает рот, мотает головой, дерется, вырывается! зажимаю ее своими ногами, руки … Читать далее
у дочи еще не зарос родничок, врачи ничего не говорят, только давать витамин д. У кого у деток не заростал в этом возрасте, что делали, чем это грозит? переживаю
Вчера у дочи поднялась температура 37.5, чувствовала себя нормально, кушала хорошо. Сегодня с утра понос, к обеду рвота, хоть съела только кусочек яблока и пила компот, больше ничего не хочет. температура 37.5. Что ей можно дать покушать? И чем лечились, … Читать далее
Решила на днях купить себе очередной парфюм, т.к. все уже не нравится. Выбирала, выбирала и выбрала! Gucci Guilty и Chloe. Это какой-то ужас! Я не знаю, каким местом я нюхала, но явно не носом))))))) Фу-фу-фу, тошнотикиЯ ЛОХ!
Когда новый фильтр, как он пропускает воду? Первый у меня фильтровал долго, сейчас купила новый, вода льется так, как будто не фильтруется, а просто вытекает через дырочку и все… думаю может брак! У вас как?