я в шоке. до сегодняшнего дня не боялась пока не увидела. думала это муравьи что то тащат а оказывается это Клещ! фото я уменьшила потому что телефон не грузит большие
через какое время у вас проходил этот период адаптации? сын дома неделю болел, сегодня хочу отправить в сад и знаю через 2 дня он может уже заболеть. так я мучаюсь второй месяц.
дочке 1год 7м. и как потеплело совсем избавились от подгузов. уже как больше месяца не одеваем их даже если уезжаем по делам.ночью спим всю ночь на горшок не ходим. и последние три дня стала замечать что дочка если писать хочет — держится за писю … Читать далее
доброе утро всем! подскажите пожалуйста
20 мая 2014 08:11
нам назначили антибиотик — простуда, ухо у дочки болит. колят сегодня 6й день. нужно ли пить какие нибудь витамины после них. и какие. я обязательно проконсультирусь с врачом. спасибо
я одна с двумя детьми. завтра в 8 утра сына вести в сад Но мне надо ехать с дочкой сдавать анализы в район ную инфекционную(мы на дневном) и там нужно быть до 8ми часов. если я сначала сына в сад отправлю то пока доберусь в больницу то уже опоздаю с … Читать далее
девчонки подскажите лекарство пожалуйста чтоб я знала какое лучше, к врачу в 10 часов пойдем а то он кучу всего напишет. четвертый день температура и когда ушки чистила она на одно заплакала и вот утром мои подозрения подтвердились.жидкость чуть вытекла … Читать далее